Я надеюсь... , деревня, в которой был храм

Людмила Тчанникова
Я  надеюсь...,   деревня,  в  которой  был  храм,
Возродится   однажды!  -  Так   намолено   там!
И   придут   туда   люди   поклониться   крестам,
И   протопчут   дороги   к   былым   родникам.

Застучат   топоры,   расчищая    дороги
К   опустевшим   домам,   к   полусгнившим   порогам,
Вновь   засеют   поля   яровых   и   озимых,
Зазвучат   новым   пеньем   божественным   гимны.

Заживут   новой   жизнью   на   земле   новосёлы,
Нарожают   детей   озорных   и   весёлых
И   воздвигнут   разрушенный   временем   храм.
А   иному  -   не   быть!   Так     намолено    там!

05.06.2018г.