охранительное

Качур Доналд
это ж можно попросту охренеть -
в толчее московской меня хранить,
научиться даже ездить в метро,
вслед за мной спускаться в его нутро,
не как в ад, скорее, а как в забой.
отдохни немного, займись собой,
ты со мной намыкался, но подрос
и немало этим меня потряс,
стал слегка нескладен, зато мосласт,
порезвись, побегай, попрыгай всласть,
стрекача задай, спляши трепака,
я сама тебя сохраню пока
от обид, от юношеских прыщей...
мой взъерошенный добрый ангел, прощай.