92

Авдотья 2
Горьким запахом полыни
охлажу я страсть до стыни.

Буду Богу лишь внимать
и тебя, друг вспоминать.

Как настоем крепких трав
в ночь поила и... уняв.

Утром раненько на зорьке
собирала травы горьки.

С неба синего -чабрец,
богородских трав  ларец

от сердечного недуга
соберу я вновь для друга.