То, не буря...

Матфей Ильясов
 То, не буря тучи гонит,
Рвет на клочья облака,
От бессилья ветер стонет,
Шубой вздыбилась река…

Покидает дождик спешно
Все окраины Москвы,
Догадались вы?  Конечно…
Вы во всем всегда правы…

Набиваются циклоны
Кучей на ж\д вокзал,
В давке слышно чьи-то стоны…
Просто, Путин приказал,

Чтобы в светлый праздник Мая
Их на небе - "ни-ни-ни"!
Вот, со страха убегая,
Едут в Белгород они...

5 06 2018.