Потом

Алёна Костина
Так легко и красиво мечтается
И играет счастливый рингтон.
Мы сойдём на заброшенной станции.
Нет таких на кольце золотом.
Пусть дорога в забор упирается,
Но трава не топталась скотом.
Мы сойдём, чтоб почувствовать разницу,
Сбросить груз  в мегатысячи тонн.
Даже если... за это достанется...
Даже если... там встретят прутом…
Мы сойдём на заброшенной станции
И не важно, что будет потом.

И не важно, что шрамы останутся,
Что мечтаем... на месте пустом...
Каждый день сокращает дистанцию
Встречи тела с земельным пластом.
Мы до этого выйдем на станции.
Заиграет счастливый рингтон.
Кто-то свыше ещё отыграется...
Только всё это будет потом.