Порождение зла

Владимир Лагутов
Вот такое то дерьмо -
Детки коммунистов.
С Сатаною заодно,
Чертов дух неистов

Кругом мор и пустыри.
Жизни нет - убита,
Только делят барыши
Черти из корыта

Русь вся правдою жила,
В Православье веря,
Но воров шайка пришла -
Выпустили зверя

Был народ, уж обормот -
Золоту предался.
Пляшут черти хоровод,
Мир чтоб загибался

Вроде был русский народ
И любил Россию.
Приютил он этот сброд,
Что попил крысину

Всех споили, всех сожгли,
В крови утопили
И остались на Руси
Песни да могилы

Но жива, всем вопреки,
Русская загадка
И придет ответ с реки
Что ворам несладка

Нет народа, не должно
Быть его в помине.
Ложью живо их кино -
Правды нет в картине

Век прошел, убит наш царь,
Кровушкой залито.
Ига век царит кагал,
В ад им дверь открыта

Но с собой они берут
С Земли все живое.
Мерзость запустенья тут -
Погуляло, как могло, иха лиха горе

Может быть, была беда
В злое лихолетье
А у нас, где Сатана,
Игры все со смертью