Сыну

Лиза Ефремова 2
Ты моё солнышко, ты мой сынок.
Вырос-то как незаметно.
Столько с тобой прошагали дорог,
Буйным гонимые ветром.

Знали с тобою пустой кошелёк,
Запах больниц характерный.
Жизни твоей не погас фитилёк,
Бог так решил, наверно.

Вместе учились и вместе росли,
Вместе искали ответы.
Лучшие чувства в душе сберегли,
Счастья открыли секреты.

С первой сединкой, сыночек, тебя,
А для меня ты мальчишка.
Вновь обнимаю, как в детстве, любя,
Хоть достаю до подмышки.

Ты моя радость, кровинка моя,
Смысл моей  жизни прекрасной -
Если с тобой мы такие друзья,
Значит, жила не напрасно.