Прочь, сомненья...

Зина Лесникова
Мне ромашковые травы
Шепчут- "Чёт...не чёт..."
Ревность горькою  отравой
По кровИ  течёт...
     По утрам сверкают рОсы,
     Хмурится рассвет.
     Чередой идут вопросы,
     А,  ответа -нет.
          Припев:
Прочь- сомненья и тревоги
И вопросов сталь.
Расстелилась нам под ноги
Тёплой ночки шаль.
Ты накинул мне на плечи
Звёздную вуаль...
Страстный шёпот в мудрой речи
 -Радужная даль...

Льётся звёздной ночки нега,
На вопрос - ответ.
Ты со мной по воле неба,
Как зарницы свет.
     Взгляд твой будет мне ответом
     - К берегу причаль...
     Отпущу сомненья с ветром
     И уйдёт печаль...
          (Припев-)
Кратковременной тревоги
Виду  не подам,
Что слыву я "недотрогой"
По моим годам...
     Ты - со мной  и нет сомнений,
     Чистый взгляд до дна...
     Слышу- Ты,  других нет мнений,
     У меня - одна...
           (Припев-)