На новой волне

Лариса Смыкова
Южный роскошный сад
Спускается к самому морю...
Пальмы радуют взгляд,
Белых магнолий  раздолье!
Редких пород деревья
Собраны в этом месте,
Вдруг выплывает виденье-
Когда-то жила уже здесь я...
Шепчет листочек листочку,
Покачиваясь на ветру,
Что-то важное,срочное-
Может я смысл уловлю...
Природа щедрая делится
Дивной своей красотой!
Волны к ногам моим стелются,
Пленяя голубизной.
Душа обретает гармонию
В таинственной тишине,
И сочиняет Симфонию!
Финал откроется ль мне?..
Хочется сконцентрировать
Всю силу мысли в себе,
Чтоб,наконец,завибрировать
Совсем на новой волне!
Токи других измерений
Касаются нашей Планеты,
Нет никаких сомнений-
Земля развернулась к Свету!