Казацкая жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Казацкая жизнь лихая.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мы всегда за дружбу были.
Да водочкой благослови детей.
Землицы на дорогу  не забыли,
Чтоб не забыли отцов и матерей.

А где соседи? У чужих людей?
Спасибо друже, танцевали сильно.
И гопака, и шапки кинули смелей.
Теперь все будут помнить о России.

По ресторанам мы прошли в Европе.
Да всё им бистро, бистро подавай.
Мы стоя пили, я замечу стоя,
Хоть ресторан, или хотя сарай.

А лошадей любили по  словно женщин.
Не били по крутым задам.
А в губы целовали нежно,
Ну, если пьяный, то пардон, мадам.
***
А дальше подкрутив усы солдаты,
Шли стройно средь красивейших волос..
Перед походом заходили в хату,
Родителям  представив полный рост!
----------------------------------
 05.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~