Трель соловья

Олег Зёма
Весенняя птица
Поёт от души!
Мне тоже не спится:
Грусти да пиши.

Но грустная песня
Нужна ли моя?
Куда интереснее
Трель соловья!

Весенняя птица
Сердца ворожит!
Мне тоже не спится:
Тревожься, пиши.

Тревожная ж песня
Нужна ли моя?
Целебней, прелестнее
Трель соловья!

О глупая птичка,
Ты петь продолжай!
Пустая страничка...
Пустое не жаль.