Глаза у страха велики

Ольга Полякова 4
Глаза у страха велики,
Как капель у реки Оки,
Как брызг от сильного дождя,
И все, пожалуй, про меня!
Пропало все, пошел абсцесс,
Взгляните - на ноге порез,
И аллергия на наркоз!
Живот болит, ну вот - понос!
В роду все умирали так…
В больнице, как всегда – бардак.
Носилки, главврача, мой пульс!
Я операции боюсь!
Так, завещанье на кого?
Кругом обман, одно жульё!
Вот так случилось по соседству
там потеряли все наследство!
От горя умер старый пес!
С собой всю тайну он унес!
Как пустяки? Одна зеленка?
Пойду, зажарю поросенка!