Танец белой цапли

Лариса Шалимова
Пусть кукушка где-то
Тишину нарушит,
Пряный запах лета
Растревожил душу!

Ветерок тихонько
Волосы взъерошил,
Грусть, попробуй, тронь-ка...
День такой хороший!

У реки забуду
Про свои печали,
Счастлива я буду!
Воды мне журчали...

Танец белой цапли
Нравится мне очень...
Все мои, до капли,
Будут дни и ночи!

5 июня, 2018 год
© Лариса Шалимова