1170. Мне плевать

Владимир Кулешов
Мне плевать, как я устроен
Избегал всегда ликбез.
А вот к технике, не скрою,
Проявляю интерес.

Могут все себе позволить
Трубу, две, а, кто и три.
Но никто не соизволит
Знать что делается внутри.

Я дотошный потребитель,
Что внутри я должен знать.
И не дам, если хотите,
Со мной в тёмную играть.

Голова пургой забита,
Всех проблем не перечесть.
Что и как - когда я сытый,
Или где - когда поесть.