Про любовь

Соня Колдобская
Я написать тебе хочу,
Но просто не могу, не смею.
Затронул душу ты мою,
И я об этом не жалею.
Проснувшись утром,голос твой
Звучит надеждой незримой,
Где повстречались мы с тобой
Таким единственным,любимым.
Забыть тебя я не могу,
Мне кажешься звездой далекой,
А как прожить мне без тебя?
Мне будет очень одиноко.