Карьер

Юлия Воронкова
Кусочком неба -сердцевинкой
Среди песчаных гор и скал
Прозрачный,как слеза росинки
Карьер лазурный возлежал

Детёныш моря ,островочек
Частичкой, душенькой небес
Он хлопал в волнушки-ладошки
Любви питание имел

То крылся бирюзовой гладью ,
Вдыхая волю и покой
То колыбелью изумрудной
Баюкал ветер перед сном..

 Блаженство отражал собою
Небесной душенькой -карьер
Чистейшей омывал водою
Кто окунуться в нём хотел ..