А я хочу не расставаться

Марина Энтелис
Я к центру всей твоей души,
Спешу когда- нибудь добраться.
Вокруг любви лишь миражи...
А я хочу не расставаться!

Открыть вселенные врата,
И подарить планету Счастье!
И сердце целовать всегда!
Быть рядом в горе и ненастье.

Я стала б для тебя луной,
И солнцем в день и океаном,
Ты самый для меня родной!
Ты не хороший-Лучший самый!!!.

Судьба наверно не простит...
К тебе пытаюсь я добраться.
Любовь на край земли летит!
Чтоб навсегда с тобой остаться!!!!