Живём, как в Тумане!

Валерий Андреевич Храмов
О лучшем для детей мечтаю,
По жизни вроде не дурак.
Но одного не понимаю,
Когда закончится бардак.
 
Построив мост шедевер века,
Крым с нами воссоединив.
Все говорят для человека-
О нём же напрочь позабыв.

Бензин подняв неимоверно-
Вряд ли доедешь ты туда.
Хочу сказать вам откровенно,
Такого нет у нас бабла.

А ,кто аэропорт построил,
Как черноморская волна.
Свой вклад конечно не освоил,
Часть рейсов вдруг пркращена.

А я послушав есть же люди,
Что по эфиру говорят.
Вести FM всё ,как на блюде,
Преподнесли мне весь расклад.

Ну ,а народ всё сомневается-
Так ни чего не разобрав.
Кто же над нами издевается-
Все эти цены так задрав.

И он сейчас в недоумении,
Куда же смотрит Президент?
Закон вот вышел ,как знамение,
Чтоб наказать за прециндент.

Расчёты нам бы предоставить,
Чего нам дальше ожидать?
Нас на колени хватит ставить-
Ну сколько можно унижать?

Народ у нас не оппозиция-
У тех в глазах одно бабло.
А у него своя позиция,
Чтоб в жизни детям повезло.

С июля цены вновь поднимут,
Который год уже подряд.
Чубайса всё ни как не снинут
И всех Гайдаровских ребят.

А от тоски так сердце щемит-
Судить об этом не берусь.
Найдётся ли ,кто жизнь изменит,
Скорей всего я не дождусь?