Вот с такими, живём ребята!

Вячеслав Шмаков 47
Есть люди, они в масках ходят
Если снимет, на себя не походит
Куда пропало, что в маске было?
Без маски идиот, в кармане шило!

С такими живём, с двойным лицом!
День с добрым, завтра грудь колесом
А их ведь рожает, какая то мать?
Кому же трубы, узлом  завязать?

Что будет дальше, живём общагой
Каждый пятый, без маски, с вагой!
Разве  было  такое,   когда  то?
Вот  с  такими   живём  ребята!

Ш.В.  Июнь 2018 г