Звучит гитарная душа!

Ковалёв Александр Павлович
***
Звучит гитара "господин"!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучит гитара «господин»,
И болью отдаётся в сердце.
Ну,  почему же Я один ?
И для любви закрыта дверца.
 
Сказать горит моя свеча ?
Нет,  не горит, давно угасла.
Остыло сердце, словно чай,
Лишь мучаю его напрасно.
 
Давно растаяли мечты,
И голос мой слегка простужен.
Ну, где же затерялся ты?
Средь вологодских нежных кружев.
 
Болит уставшая душа,
Но в сердце есть ещё надежда.
Тобой хочу я вновь дышать,
Любить тебя, как было прежде.
-----------------------------
05.  06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~