На День Доброты

Женя Зорин
 
В этот день – и солнце ярче светит!
В этот день – пышней цветут цветы!
Ведь сегодня взрослые и дети
Отмечают наш День Доброты!

И сегодня – просто невозможно
Добрые дела не совершать!
Хоть порой бывает это сложно,
Ну и пусть! Должны мы все давать

Хоть крупицы блага в жизни людям!
И не только в этот день! Поверь:
Если вместе добрыми мы будем,
То и Чудо всем откроет дверь!