Единорог

Непритязательный Садовник
Рогат и морщинист,
как крыша трамвая.

От себя убегая,
рогат и морщинист,
ловлю я назойливый ток.

Бок о бок машины,
час пик - не пускают.

Блин, рельсы меня не пускают,
а то бы подвинул свой рог.