Е Н О Т

Юлия Тимоша
             Не собака и не кот -
             Мой пушистенький енот,
             На рыбалку его взял
             Он мне рыбок распугал               
                Червяков частично скушал,
                И меня совсем не слушал
                Бегал, леску раскрутил
                Пару яблок надкусил
             Спрячется енот в дупле,
             Запасёт жирок к весне
             Зиму там он проведёт,
             На охоту вновь пойдёт!


                ( март 2018 )