Суета

Антон Галашев
В жизни столько суеты,
Вранья и дураков,
Столько хлама, судеб и речей.
Не понятно, где ты,
Свет моих оков,
Где ты, Свет оков других людей.

На рассвете звёзд на небе нету,
На закате Солнце не в зените.
Разгадать бы сложную планету,
Развязать бы спутанные нити.

Дураков на свете много,
Умных много, да не так.
Больше не боятся люди Бога,
Верить стали в денежный пятак.

Деньги, денежки – деньжища!
Короли рассказов об успехе.
Миллионы миллионов – пища
Упоения земной потехи.

Свету - свет, а миру - мир заложен.
Мальчики и девочки не слышат.
Мир наполовину явно ложен.
Суета. А души дышат..

09.04.14

АНТОН ГАЛАШЕВ