Летним утром...

Лилия Римм 2
Утром тучи налетели,
Летний свет в жемчужный мгле,
Небо с чёрными крылАми,
Словно ворон на гнезде.

Ветер шумный день сплетает
Из жасминовых цветов,
Тополиный пух летает,
Пышным кружевом покров.

Летний зной остался в мае,
Непокорный холодам,
Где-то колокол вздыхает
И внимает небесам.


Фото:Ирины Баст