Другу и родственной душе посвящается

Индира Эсмурзиева
Фаризе Евлоевой

В тебе сокрыто сине море,
В тебе припрятался закат,
Ветра, томимые в неволе,
В тебе свободу лицезрят.

В тебе есть дух порабощения
Всего печального навек.
Взамен ему- твоё общение,
Поток прозрачный горных рек.

В тебе надежда есть и вера.
В тебе есть сила и мечта.
Природа лишь в твоем примере
Узнала, что есть красота!