Чувства, которых нет

Байдина
Мне плевать на тебя
Извини,той весной была вовсе не я
В моём сердце сплошные дожди
А в душе одни холода

Извини,извини,извини
Не подходи,уничтожу,точно
Только я знаю,что впереди
Только я могу ставить точки

Рисовала портреты людей
Читала их как книги ночью
Сжигала дотла,а потом
Сдувала как ветер, точно

Я ужасна,темна и черства
Моё сердце как камень
Ты знаешь?
И лава моя,его может только расплавить

Никому не понять,не найти
Оно спрятано среди тайн
Никому никогда не уйти
Если стали одной из тайн