Сетевая пАэзия

Мария Эспуар
Молоко в грудях прокисло,
И на сердце пусто,
В этих строчках нету смысла,
Но зато о чувствах.

Волоса уже седеют
На интимном месте,
В этих строчках нет идеи,
Но зато о сексе.

Без тебя одной так грустно,
Сатанею просто....
В этих строчках нет искусства
Но зато репосты.