Здравствуй июнь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Хорошо в июне летом...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Май машет  радостно платком.
апрель с ним расставаться не спешит.
Зато июль уже стучится в дом,
Что дальше делать он наверняка решит.
 
Он солнышко приблизит, словно  «ком».
И чаще пролетят приятные дождинки.
Ах, лето,  расцветает всё кругом.
Цветы раскроют радостно улыбки.
 
Проснётся роща  и за светлым  бугорком,
запахнет морем, небом ясным.
Повеет свежим и приятным  ветерком,
а птицы пеньем нам подарят счастье.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05.06.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С теплом и уважением Александр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~