Как жаль, весна уже промчалась

Ирина Ершова 56
Ещё я не натешилась весною,
Не восхитилась полностью её красою.
Я не заметила, как расцвели тюльпаны,
Как засветились фонари-каштаны.
Когда отзолотился одуванчик,
Берёзка новый надела сарафанчик
Не надышалась я сирени ароматом,
Не видела весенние закаты
И дождик тёплый мимо пролетел,
Он прикоснуться ко мне не захотел.
И пчёлы над цветочками гудели,
Они мне о весне сказать хотели.
Я этого всего не замечала...
Как жаль, весна уже промчалась.

ФОТО АВТОРА.ТАК БЫСТРО ПРОМЧАЛАСЬ ВЕСНА!