Оксюморон

Мария Димитрова
Я не помню запаха.
Я не помню рук.
Я не помню пальцев, что сплетались.
Не помню губ.
Я не помню т;ла.
Не помню мысли.
Не помню высоких нас,
Что зависли.
Я не помню ландышей,
не помню розу
и я устала одной
бродить по морозу.

Я пишу по строчке
и пишу кратко.
Я бы все отдала,
чтобы сделать наш завтрак.
Завтрак любви
Трапеза без пищи.
Жадное тело,
голодные мысли.
Я все б отдала
чтобы, глядя в окно
не промолчать
и продлить до двойной.
Я любила бы просто
ту сирень и ту осень,
и продала бы все,
чтобы встретиться в восемь!
а если увижу,
я вспомню нас сразу
влюбленных и разных,
оксюморон экстаза .

Мария Дмитрова 16.03.2018