не мне

Роман Кортез
...и не мне вас судить, что уходят в века
одинокие судьбы потерянной мысли
словно дальний полёт виден издалека
там над пропастью времени эхом повисли
эти скорбные тени измученных лиц
где потерянный гений томится в потёмках,
но движение продолжат, ведь павшие ниц
продолжают тянуть монстров на шестерёнках


Май 2018