Тайна Женщины

Карпова Светлана Вячеславовна
Тайна - это подруга женщины
тайна скрыта в них
но женщина без тайн не женщина
без тайн не интересен мир.
Закрыты на замок те тайны
о которых не хочешь говорить
а если узнает кто-то
то не интересна будешь им.
Под тайной спрятана загадка
которую и ищет тот
который ищет лишь розгадку
разгадка названа - любовь.