Подари признание

Ирина Холопенкова
Ты знаешь, я по-моему влюбилась...
В твои глаза шальные, руки, губы...
Ты знаешь, я немножко изменилась.
Нежнее стала, не бываю грубой...
 
Ты знаешь, поменялось всё на свете...
Светлее солнце стало, ярче краски.
Ты в жизнь вошел, как перемены ветер...
Люблю тебя безмерно, помню твои ласки...
 
В твоих руках я таяла, как воск.
В глазах твоих читала обожание...
Я встречи жду. Но мучает вопрос:
что для тебя - Я ? Подари признание...