Мой Дневник омрачён пустотой

Сергей Тютин 1
Мой дневник омрачён пустотой
Нет ни строчки про ложь и предательство,
Милых бесед у окна с темнотой
И немая душа в замешательстве.

Серенад под окном в добрый час,
Прожигающих сердце красавицы
Нет даже явства на яблочный спас
Нет ничего. Нет даже бессоницы!

А хотелось написать хоть бы слово
Про небесную лесенку в рай.
Селяви! Ваш слуга бестолковый
Внутри него не наступит май.