Образ твой

Надежда Виктори
Твой хочу  создать я   образ,
Нежным облаком  объятым.
Будь моим ты утром добрым,
Будь рассветом и закатом.

Взгляд, глаза как свет созвездий,
Звёзд мелодия - твой голос.
Жизни праздничной предвестник,
Трелей радостное соло.

Зеркало моих волнений,
Всех талантов совершенство.
Ты – источник вдохновений,
Счастья,  высшего   блаженства.

Линии твоей  ладони –
Жизни нашей отраженье.
Создаём мы эталоны
Ярких  чувств и наслажденья.

Неги сласть, полет фантазий
Я в твоих руках  свершаю.
Там, где ты - святой  оазис,
Быть с тобой всегда желаю.


Фото из Интернета