Дорог тот кому не ты

Карпова Светлана Вячеславовна
Любимый ты или дорогой
не имеет не какой разницы
знаю одно что любимые
хранят нас как храним их мы.

Мы любимы и так же дороги
тем кому мы сами нужны
но те кто нам любимы и дороги
не знают потому...

Зная все поменяют, а вы...
Вы как солнце потом утопающее
в закат уходите сами
не зная зачем рассказали тому
кто когда-то рядом был с вами.