Да и правда, кто мы...

Наталья Наринян
Да и правда, кто мы...
А так ли важно, кто
Кто-то кем-то стал,
По небу залетал...
А может он и был
Таким всегда,
Самим собой, любил, иль не любил...
А кто-то был ничем,
И вдруг в одно мгновение
Вознесло проведение
И стал он всем,
И стал владельцем мира...
Но только меньше всё друзей
Не вдохновляет лира...
Другой всё честно заработал,
Купил клетушку, второпях,
А кто вокруг - как всё понять...
Он как душа в преддверии рожденья
Наверное, не многое сам
В силах выбирать....
Хоть каждый здесь
Рождённый - избранный
Какими ему выпадут
Мать и отец...

05.06.2018