My inspiration E

Мария Димитрова
Я от тебя бы опять улетела ,
Далеко далеко,
Где спокойный прибой
Не тревожит душу,
Не трогает тело
И игнорирует томное «стой”.

Там бы тебя однозначнo раскрыла
И раскусила бы, кто есть кто .
Я бы хотела, чтоб ты больше не пела
О том как всё глупо
Да как все не то.

Я говорила, ругалась, пыхтела,
Взгляд мой туманный
устал.
Рухнула на пол
И онемела,
Меня окружал зал зеркал.

Я была неподвижна,
А взгляд в отражении
Мне сказал:
«Просто будь собой»
И Голос вторил,
Чемодан собирая:
«Будто еду из дома домой»

Мария Димитрова
24.05.2018