Когда голос заглушит мысли

Крашенинников
Когда голос заглушит мысли,
Сердце словит привычный ритм.
Пантомима счастливой жизни,
Той, в которой не так болит,
Мне откроется достижением,
Знаком нового level up.
Что-то типа самосожжения
Ты дала мне. Взамен тепла
Серых вод ледяное течение -
Это время идет на спад,
Потому и головокружение.
Представляется будто каскад
Мыслей прежних, на завтра решений
Обеспечит спокойный полет
С высоты наших прежних падений,
Среди прочих нелетных забот