Хорошие качества. Афоризм

Татьяна Дорог
Спокойствие и невозмутимость очень хорошие качества,которые граничат с цинизмом и равнодушием, тем самым, порождая чашу весов,определяющих не столько отношение к человеку,сколько сущность человека в его стадии духовного развития.