***

Палыч Ставр
Я прикипел к тебе Иришь,и сердцем и душой!!!!
ТЫ мой огонь, вселенная и пламя.
Мне очень сложно, хочу быть с тобой.
Твоё отсутствие меня так сильно ранит.
Твоя энергия во мне рождает аппетит,
Стать лучше, тем кто тебе годен.
Бывало после слов твоих, я думал "- всё, разбит".
И мысли мне твердят "Свободен"...
Но я с тобой, мне пофиг этот "дым".
Я рядом, после каждой наносимой раны.
Стараюсь подарить тебе покой,
Плюя на собственные раны.
 
Ты знаешь, я с тобой сосвем другой.
Я счастлив, как мальчишка с тобой рядом.
Ты так нежна, я хочу быть с тобой.
С тобой одной, всю жизнь, не просто рядом.
Твоя улыбка искренне всегда,
В твоих глазах я наблюдаю радость...
Но ты, мне кажется уже давно одна.
Хоть не признаешь этого ни разу.
Да я твой друг, опережаю твой вопрос
И им останусь, что б ты не решила.
И как бы сердце сильно не рвалось,
Я успокоить его точно в силах.
 
Но всё же ты должна меня понять,
И понимаешь, я же это вижу...
Тебя люблю, да как тебе не знать.
Ты ж видешь мою радостную мину)))
Да я простой, я просто человек.
Но сердцу не прикажешь, ты сказала.
Я тот, кто дарит тебе свет.
Дурак влюблённый, Что бы просто знала.