я губы ваши целовал

Карпова Светлана Вячеславовна
Я губы ваши целовал
их крепко я к себе прижал
и думал лишь о вас любимой
что б вы меня не позабыли.
И грянул мрак
светились ярче очи
смотрел на вас я как дурак
не пожелав спокойной ночи.
И вы ушли
мне не сказав ни слова
лишь повернулись кинули на миг свой взгляд
а я стоял смотрел как уходили
не зная почему, а именно сейчас.
Я думал лишь о вас
я думал как вы хороша
так благородна и умна
и как чиста ваша душа.
Вы были как загадка Атлантиды
всегда манили вы к себе людей
а как они лишь вас одну любили
не знал на свете человек.
Я вас люблю сказал я вам
а вы лишь отвернули взгляд свой
я покраснел и ждал ответа
но вы не медля кинулись в бега
не зная что теперь сидел я
возле вашего парадного подъезда.
Я слышу стук знакомых каблуков
вы шли, но шли вы не одна
какой-то рядом был мужчина
в наряде, одет он был в пальто.
я понял сразу что к чему и как
и от того становилось грустно
но почему именно вот так?
не понимал я в душе тоскливо и пусто.
И вспоминал тот вечер я:
Как губы ваши целовал
их сладко-нежно прижимал
как думал я о вас любимой
что б вы меня не позабыли.