204. Приходи, Мой Господь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Приходи Мой Господь,приходи.
Буду славить Тебя,лишь Тебя.
И Спаси из пучины,Спаси.
Буду петь я Тебе без конца.

Ты защита и Сила моя.
За Тобою  иду Дорогой.
И Любовь Твоя манит меня.
Вновь иду,вновь бегу за Тобой.

Ты Любимый и Верный мой Друг.
Здесь во всем замечаю Тебя.
На земле завершая Свой круг,
Восхваляю Тебя, лишь Тебя.

Напояешь Собою меня,
От восторга молчать не могу.
И Спасенье Своё мне даря,
Разгоняешь вокруг смерть и тьму.

Так люблю,Мой Спаситель Тебя.
Ты защита моя и Покров.
И ложу на алтарь Твой себя.
В благодарность за смерть и за кровь.

Свой восторг передать не могу.
За победу Твою на кресте.
Я Тебя Мой Спаситель люблю.
Пребывать вновь хочу лишь в Тебе.


3 апреля 2017 г.