Дворник

Тень Стоячего Носка
Ахмет который год подряд
Дворы и скверы подметает,
По русски знает только "блят",
Что в общем то ему хватает.

В мечеть он ходит как домой,
Коран по пятницам читает,
Соседский мент его тюрьмой
По пьяне иногда пугает.

Короче трудится Ахмет,
Семью огромную содержит,
Снимает шлюху на минет,
Жена при этом зла не держит.

И всё бы было зае*ись,
И дальше бы Ахмет трудился,
Но вдруг откуда не возьмись
К нему из ада дух явился.

Ахмет в полуночной тиши
Махал на Дьявола Кораном,
Попутно комнату крушил
И матерился как то странно.

На утро дворник одержимый
С ведром дерьма уже шагал,
И двор со сквером так бесстыдно
Дерьмом собачьим закидал.

Проснулись люди пол восьмого,
С балконов пристально глядят,
И во дворе читают слово,
Дерьмом написанное "блят".