Скука

Юрий Галочкин
На столе не мытая посуда.                В горле ну как будто бы дерьмо.                Ветер набежавший ниоткуда,                пошуршал в замёрзшее окно.                Муха тихо села на тарелку.                Сдесь она наверное глава.                Может выпить рюмку с опохмелку,                что бы не болела голова.                Одиночество- плохая штука.                Если не с кем даже на троих.                Если даже скука словно сука,                завывает двери затворив.