Меня-л-ка

Светлана Каплун
В детстве у меня было три больших увлечения:
поэзия, фотодело и макраме.
По объективным причинам последнее отпало первым.
Фотодело зачахло, так и не скатившись до селфи.
А вот Слово на передний план категорически поставило прозу.
Но навык терпеливо вязать и распутывать узлы так просто не забывается -
зачастую пишется текст, а по факту вырисовывается макраме...

Нет, я не шизофреник:
в любом из своих аккаунтов я та же самая.
Не смейтесь, ибо не зря утверждается,
что реально смеётся лишь тот, кто смеётся последним.
Лучше задумайтесь, как действует смесь любопытства и непонимания?
Обидно?.. не важно... грустно другое.
Дивьё Геннадию работать крокодилом в зоопарке!
А ты попробуй себя в образе служебной собачки,
действующей исключительно по интуиции
и, всё ж таки, с проводником...

Куда он меня направляет от узелка к узелку?
Туда, где миром движет Любовь,
а не тошнотворные товарно-денежные отношения.

Аминь.