Лучей стежками утро прОшито...

Русса Марияна
Лучей стежками утро прОшито,
Хоть купол - серым покрывалом.
Как будет ЛЕТО это прОжито?
Как? Отзвенит? Промямлит вяло?
Какими к осени опомнимся,
Окажемся - к зиме грядущей?;
Листом земля когда заполнится,
И заколотятся в падучей.
Как ЛЕТУ я хочу довериться!
Пусть воплотится хоть отчасти,
Что на счастливицах проверено!
Забыла и мечтать о счастье.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,см.
Русса Марияна)