Душа

Виталий Рафиков-Виртуозов
Расскажу вам, читатель, сейчас,
Как душа, моё тело  не раз покидала.
Это было давно. Падал пьяным в кровать.
Уходил сразу в транс, и она летала.
Помню чётко, удары её в потолок ,
После них, на свободу душа улетала.
Высоко поднимаясь, видел с нею  дома,
И пустынные улицы,  над которыми мы пролетали.
А потом, словно камень, летел в темноту,
Так душа в моё  тело, по утрам, возвращалась.
Страх глаза открывал, я лежал весь в поту, восскресая.
Бросил пить, и душа моё тело,
До сих пор, покидать перестала.
А летала она далеко,                Что потом, на яву, подтверждалось.
05.06.18 г.