Диалог у телевизора

Вадим Ильич Росин
- «Ой, Вань, смотри какие клоуны…»
а с ними батько их Петро,
стоит бедняга как оплёваный…

- Он и устроил заподло.
Какие клоуны, да что ты?
Ты, Зин, получше присмотрись,
ведь это ж просто идиоты
такой сварганили сюрприз...

- Ой. Вань, гляди а лица, лица то,
ишь ты, набычились... стоят,
как только что из психбольницы тот,
а этот вылитой Сократ.

- Послушай, Зин, не трожь философа,
он не какая-нибудь тля,
как этот перец прикокошенный,
что косит тут под Скрипаля.

- Ой. Вань, гляди кось, убиенному
жмёт вона руку прокурор,
и чё в ём есть такого ценного?
Стоит и зыркает как вор.

- Не лучше ли налить пока,
Зинуля, ты меня не зли.
Болтаешь зря, а тут политика.
Смекаешь? - всё то москали...

05.06.2018г.